FOTO

Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia

 Por Notícias ao Minuto | Portal Gazetaweb.com  

O primeiro jogo será no dia 30 de junho com França x Argentina, às 11h

Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo

FOTO: DIVULGAÇÃO

A fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim nessa quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H.

Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30).

Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.

Confira abaixo os duelos das oitavas:

30 de junho

França x Argentina, às 11h

Uruguai x Portugal, às 15h

1º de julho

Espanha x Rússia, às 11h

Croácia x Dinamarca, às 15h

2 de julho

Brasil x México, às 11h

Bélgica x Japão, às 15h

3 de julho

Suécia x Suíça, às 11h

Colômbia x Inglaterra, às 15h

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA